Menu
Du frais, Du fait maison, Du sans gluten, Du végétarien !
LA FORMULE MIDI
Le plat seul 12€
Entrée + plat ou plat +dessert 14€
La formule complète 17€
Deux entrées, deux plats et deux desserts au choix qui changent quotidiennement !
À LA CARTE :
Dernière carte avant fermeture définitive
Les entrées
Chèvre four 10€
Fromage de chèvre 120g servi chaud dans sa boîte en bois, tranches de coppa et toast , toast sans gluten disponibles pensez à le demander !<sans gluten >
Oeufs mimosa 6€
oeufs durs, thon, mayonnaise, jaune d'oeuf
Burrata crémeuse 10€
Burrata de bufflone, 1205, jambon de Parme ( jambon sec italien) pesto basilic & jeunes pousses <sans gluten>
Les entrées à partager :
Bocal de foie gras maison IGP Sud Ouest 22€
Foie gras assaisonné et cuit par nos soins, en bocal de 110g, accompagné de pain aux noix toasté pain sans gluten aux céréales disponible, pensez à la demander <sans gluten>
Assiette de charcuterie du Domaine Abotia au pays Basque 22€
Saucisson sec, Chorizo doux, Paté au piment d'Espelette, Jambon de Bayonne IGP 24 mois <sans gluten, sans lactose >
Les plats
Créez votre propre site internet avec Webador