Menu

Du frais, Du fait maison, Du sans gluten, Du végétarien !

 

LA FORMULE MIDI

 

Le plat seul 12€

Entrée + plat ou plat +dessert 14€

La formule complète 17€

Deux entrées, deux plats et deux desserts au choix qui changent quotidiennement !

À LA CARTE :

 Dernière carte avant fermeture définitive

Les entrées

 

Chèvre four 10€

Fromage de chèvre 120g servi chaud dans sa boîte en bois, tranches de coppa et toast , toast sans gluten disponibles pensez à le demander !<sans gluten >

Oeufs mimosa 6€

oeufs durs, thon, mayonnaise, jaune d'oeuf

Burrata crémeuse 10€

Burrata de bufflone, 1205, jambon de Parme ( jambon sec italien)  pesto basilic & jeunes pousses <sans gluten>

Les entrées à partager :

Bocal de foie gras maison IGP Sud Ouest 22€

Foie gras assaisonné et cuit par nos soins, en bocal de 110g, accompagné de pain aux noix toasté pain sans gluten aux céréales disponible, pensez à la demander <sans gluten> 

Assiette de charcuterie du Domaine  Abotia au pays Basque 22€

Saucisson sec, Chorizo doux, Paté au piment d'Espelette, Jambon de Bayonne IGP 24 mois  <sans gluten, sans lactose >

Les plats

 

Hampe de boeuf 18€

Environ 200g, viande marinée huile d'olive ail & thym, frites maison et jeunes pousses

<sans gluten, sans lactose>

Girasoli burrata & tomates anciennes 18€

Pâtes artisanales de la maison Bertagni,  farcies à la burrata & aux tomates anciennes, sauce tomate cuisinée et copeaux de parmesan

Brochette d'onglet de  boeuf maturé 19€

Environ 200g, maturation 12 jours, frites maison et jeunes pousses <sans gluten, sans lactose>

Carpaccio de boeuf d'Aubrac 17€

Race Aubrac, origine France, pesto basilic, frites maison et jeunes pousses <sans gluten, sans lactose>

Tartare de saumon 18€

Dés de saumon cru, citron et ciboulette, frites maison et mâche <sans gluten>

Salade César 17€

Filet de poulet, lard grillé, tomates cerises, parmesan, sauce césar, croûtons, sauce césar

Tataki de thon 19€

Coeur de longe de thon mi cuit, pané au sésame, mariné citron, gingembre et soja sans gluten, vélé à la truffe d'été <sans gluten, sans lactose>

Les desserts

Tiramisu carambar 8€

Biscuits cuiller, carambar au caramel, crème, mascarpone, oeufs

Banoffee 7€

Base Spéculoos, bananes, crème fouettée, coulis de caramel beurre salé

Cheesecake aux fruits rouges 7€

Base petits LU, crémeux au cream cheese, fruits rouges entiers et en coulis

Pâtisserie fine made in Montauban 8,50€ 

Desserts élaborés par la maison SoDamn à Montauban, gastronomie inclusive garantie sans gluten, certains desserts sont aussi sans lactose. Une sélection gourmande, sans gluten, sans lactose mais pas sans goût !! 

Glace artisanale Glace des Alpes

1boule 4€ - 2boules 5€ - 3boules 6€

Vanille, chocolat noir, chocolat façon rocher, pistache, café, caramel beurre salé, barbe à papa,, cerise griotte, framboise, citron, rhum raisins, Tropézienne, kirch et fruits confits CHANTILLY + 1€ SORBETS SANS LACTOSE